Перетяжка сидений экокожей

Заказывая перетяжку сидений, любой автовладелец старается выбрать не только эстетичный, но и максимально надежный в эксплуатации материал. Чтобы новая обивка долго радовала глаз и не доставляла хлопот и разочарований.

Этим требованиям вполне отвечает качественная экокожа. Но на рынке за экокожу нередко выдаются ее аналоги, содержащие ПВХ и прочие добавки. Такие обивочные материалы, как правило, не долго сохраняют внешнюю привлекательность, и, кроме того, вредят репутации настоящей автомобильной экокожи. Поэтому при выборе рекомендуем обращать внимание на состав изделия, указанный производителем. Экокожа представляет собой слой полиуретана, нанесенный на тканевую основу или на микрофибру, поливинилхлоридов в ней быть не должно! Своим клиентам мы предлагаем для перетяжки сидений и других элементов салона только экокожу известных производителей, в эксплуатационных свойствах которой уверены на 100%.


Плюсы использования экокожи для перетяжки сидений

- Экокожа не имеет запаха, и не создаст дискомфорта людям с обостренным обонянием;

- Экокожа не содержит аллергенов и других вредных веществ, абсолютно безопасна для здоровья;

- Имеет множество микропор, поэтому «дышит» как натуральные материалы;

- Не пропускает и не впитывает влагу;

- Экокожа эластична, потому плотно облегает изгибы сидений, не растягивается, не морщится.

- Полиуретан имеет способность к самовосстановлению при небольших деформациях, поэтому незначительные повреждения на сиденьях обтянутых экокожей могут «самоизлечиваться»;

- Экокожа устойчива к механическим воздействиям. Как правило, производители качественной экокожи всегда указывают, что изделие успешно прошло Тест Мартиндейла (тест на истирание для проверки износостойкости материала).

Сиденья с покрытием из экокожи не потребуют сложного ухода. Обычные загрязнения на них достаточно протирать влажной тряпкой, сильные – с применением 40-50% раствора нашатырного или этилового спирта.

Перешивка сидений экокожей в Екатеринбурге

В Тюнинг-Ателье «АвтоХайп» вам предложат на выбор десятки цветов и текстур экологической кожи известных марок: Dakota, Monza, Nappa, Oregon и др. Возможна перетяжка в один цвет или комбинация различных цветов и материалов. Мы используем в работе различные декоративные швы и прострочки, вышивку и прочие технологии. Примерная продолжительность работ – 48 часов. При перетяжке полностью сохраняется функциональность сидений и систем безопасности. На все работы и материалы предоставляется гарантия.

Выделись из потока!

+7 (932) 60-60-780

Звоните или пишите на info@autohype96.ru