Кожаные коврики в салон автомобиля

Знаете ли вы, что автомобильные коврики могут кардинально преобразить салон вашего автомобиля? Кожаные 3D коврики ручной работы идеально дополнят интерьер даже самого престижного авто.

Объемные автоковрики нового поколения (3Д) чаще всего изготавливаются из искусственной (эко) кожи, но некоторые автовладельцы заказывают пошив данного аксессуара из кожи животных.

Кожаные коврики в салон авто


Коврики из натуральной кожи

Конечно, натуральная кожа – это красиво, экологично и респектабельно. Кожаные коврики прочны и устойчивы к перепадам температур. Другая сторона вопроса – высокая стоимость материала. Кроме того, даже самая высококачественная натуральная кожа с водоотталкивающим покрытием со временем начинает покрываться микротрещинами, пропускать и впитывать влагу, грязь, дорожные реагенты. Поэтому использование таких ковров в межсезонье не рекомендуется, кроме того, их нужно регулярно обрабатывать защитными средствами. Автоковрики из натуральной кожи – скорее дань престижу, а не практичности.

Коврики из экологической кожи

Более практичный вариант, чем изделия из шкур животных. Кроме того, сегодняшние производители выпускают материалы, настолько точно имитирующие фактуру и цвета натуральной кожи, что различить их может только специалист.

Коврики из экокожи выглядят настолько представительно, что их тоже относят изделиям премиум-класса, и зачастую заказывают для самых люксовых иномарок.

Автомобильная экокожа оптимально подходит для ковриков по ряду причин:

- она не пропускает и не впитывает воду и грязь;

- не застывает на морозе;

- легко моется;

- устойчива к механическим повреждениям (тонкие каблуки, когти домашних животных ей не страшны);

- имеет массу цветовых вариаций, всегда можно выбрать материал, максимально подходящий конкретному интерьеру;

- подходит для всесезонного использования.

Изготовление кожаных автоковриков в салон автомобиля

Заказать индивидуальный пошив автоковриков из натуральной или экологической кожи можно в Тюнинг Ателье «АвтоХайп».

Мы изготавливаем коврики по лекалам снятым именно с вашего автомобиля, что гарантирует идеальную совместимость с салоном. Для пошива используются только высококачественные и износостойкие материалы известных производителей.

Мы вместе определимся с дизайном, выберем цвет и материал ковров и окантовки, согласуем детали: вышивку логотипов, вид прострочки, и пр. Водительский коврик может комплектоваться сменным подпятником и защитой подпятника левой ноги. Все ковры оснащаются надежными креплениями и имеют противоскользящий нижний слой.

При заказе кожаных 3D-ковриков с высокими бортами вы получите практически 100% защиты ворсового покрытия пола от сырости и загрязнений. Средняя продолжительность работ по изготовлению автоковриков - 20 часов.

Выделись из потока!

Звоните или пишите на info@autohype96.ru