Перетяжка потолка Алькантарой

Алькантара (Alcantara) – выбор эстетов и ценителей качественной отделки салона. Потолок, обтянутый материалом с бархатистой текстурой и благородными переливами цвета, полностью преображает интерьер авто.

Внешняя привлекательность – не единственное достоинство Алькантары. По прочности, износостойкости, эластичности она превосходит натуральную кожу. Материал устойчив к возгоранию, не выцветает под солнечными лучами, не теряет вида от воздействия воды, не лоснится, не растягивается и не скатывается. О высоких эксплуатационных характеристиках Алькантары говорит хотя бы то, что с недавнего времени ее начали применять для отделки кресел пилотов космических кораблей.

Производитель предлагает широкую гамму цветов и оттенков материала. При перетяжке потолков Алькантарой это позволяет воплощать любые фантазии автовладельцев. Кроме того, всегда есть возможность подобрать обивку, идеально гармонирующую с цветовой гаммой всего салона. Особенно эффектно потолки из искусственной замши сочетаются с кожаными сидениями.


Ухаживать за потолками из Алькантары очень просто. Они легко поддаются чистке – достаточно протереть загрязненное место влажной тканью, при необходимости, смоченной в мыльном растворе.

Где можно перетянуть потолок Алькантарой?

Тюнинг Ателье «АвтоХайп» предлагает перетяжку потолков автомобилей только оригинальной итальянской Алькантарой. Мы поможем определиться с дизайном, чтобы новый потолок органично вписался в интерьер машины, перетянем потолок, люк (при наличии), боковые стойки, козырьки, ручки. Окрасим в тон потолочного покрытия светильники, ручки, заглушки, и другие пластиковые элементы салона. Перетяжку потолка можно совместить с его шумоизоляцией.

Для проведения работ требуется снятие потолка. Примерная общая продолжительность работ – 1,5 дня.

Мы гарантируем аккуратный монтаж/демонтаж элементов салона, использование только оригинальных высококачественных материалов, натяжение полотна без морщин, пузырей и заломов.

Выделись из потока!

Звоните или пишите на info@autohype96.ru