Бронирование автомобиля пленкой

Желание как можно дольше сохранить внешнюю привлекательность автомобиля свойственно любому автовладельцу.

Но в процессе эксплуатации кузов и оптика страдают от ударов гравия, дорожный песок, ветки деревьев и кустарников оставляют на них царапины, ЛКП разъедается антигололедными реагентами. В итоге экстерьер автомобиля постепенно теряет эстетику.

Защитить машину от этих повреждений может полиуретановая пленка. Она надежно предохраняет металл, пластик и стекло от ударов и абразивного изнашивания.

Она настолько эффективно справляется с этой задачей, что в обиходе оклейку автомобиля полиуретаном стали называть «бронированием». К слову, впервые этот материал стали успешно использовать в американской армии для защиты вертолетных лопастей от воздействия песка в пустыне.

Полиуретановая пленка для антигравийной защиты

Полиуретановая пленка для автомобильного тюнинга очень прочна, обладает высокой плотностью. Благодаря хорошей эластичности ровно ложится на любой рельеф. Легко снимается, не оставляя следов.

По своему строению антигравийная пленка многослойна:

1 слой - лаковое защитное покрытие, способное самовосстанавливаться. Может быть матовым или глянцевым.
2 слой – ударостойкий полиуретан.
3 слой – клеевое покрытие.

Пленка полностью прозрачна и не меняет яркости деталей, на которые нанесена. При эксплуатации она не мутнеет и не желтеет. Не дает усадку под воздействием солнца, не трескается при минусовых температурах. Отличается гидрофобными свойствами – отталкивает влагу и грязь.

Такое покрытие будет надежно защищать автомобиль не один год. Производители высококачественной антигравийной пленки дают на нее 5-10 лет гарантии.

Оклейка (бронирование) автомобиля

Пленка может наноситься как на новые автомобили, так и на машины с пробегом. Она не только сохранит лакокрасочное покрытие в отличном состоянии, но и придаст ему выраженный блеск или ровную матовость (в зависимости от типа пленки).

Антигравийной пленкой можно затянуть как отдельные детали, так и весь кузов. Чаще всего «бронируются» наиболее уязвимые элементы: бамперы, капот, крылья, фары, наружные зеркала, пороги, дверные ручки.

Для качественного результата оклейку стоит доверять только профессионалам. Из-за большой толщины пленки ее нанесение требует определенных навыков. В ходе работ может потребоваться демонтаж отдельных элементов. Оклейке должна предшествовать обязательная обработка каждой детали – тщательная мойка, очистка с помощью специальной глины.Работы должны выполняться в сухом и чистом специализированном помещении при ярком освещении.

Стоимость оклейки зависит от выбранного материала, класса автомобиля, количества оклеиваемых деталей.

Более подробная информация о бронировании автомобиля пленкой в Тюнинг Ателье «АвтоХайп» в разделе «Антигравийная защита кузова».

Выделись из потока!

Сделать заказ

В ближайшее время мы свяжемся с вами, чтобы поговорить о деталях