Шумоизоляция капота

Шумоизоляция капота

Далеко не каждый автомобиль отличается качественной штатной звукоизоляцией капота. Потому зачастую этот элемент кузова становится источником проникающих в салон шумов и значительных вибраций от работы двигателя.

Дополнительная шумоизоляция капота не только сделает автомобиль тише, но и поможет двигателю быстрее нагреваться и медленнее остывать, что актуально в холодное время года. Благодаря этому, быстрее будет нагреваться и воздух в салоне. Кроме того, на обработанном капоте зимой не образуется наледь.

После обработки капот становится более жестким и прочным, что снижает вероятность образования вмятин на металле. Кроме того, закрываться он будет тише.

Шумоизоляция капота включает следующие этапы:

- Демонтаж заводской обшивки капота (при наличии).

- Чистка, обезжиривание внутренней поверхности капота.

- Наклейка вибродемпфирующего (поглощающего вибрации) материала.

- Нанесение звуко- и теплоизоляционного материала с фольгированной поверхностью, увеличивающей изоляционный эффект.

- Монтаж снятого заводского утеплителя на капот.

Часто работы по шумоизоляции капота сочетаются с обесшумливанием моторного щита со стороны салона. Это значительно повышает эффективность борьбы с шумом, проникающим в салон со стороны двигателя.

Стоимость работ по обработке капота зависит от марки автомобиля, наличия и качества штатной шумоизоляции, площади рабочей поверхности, используемых материалов.

Мы используем для шумоизоляции только высококачественные материалы ведущих производителей. Работы проводятся квалифицированными специалистами с большим опытом работы. Предоставляем гарантии на выполненную работу.

Выделись из потока!

Звоните или пишите на info@autohype96.ru