Изменение анатомии сидений

Изменение анатомии сидений

Комфорт вождения во многом зависит от формы водительского сиденья.

В некоторых моделях машин даже не слишком продолжительное пребывание за рулем вызывает усталость и напряжение в шее, спине и пояснице. Иногда неудобства связаны с физическими данными водителя – слишком высокий или маленький рост, большой вес мешают удобной посадке за рулем. Старые продавленные сиденья тоже вызывают дискомфорт. Решить эти проблемы может изменение анатомии сидений с учетом пожеланий и особенностей телосложения автовладельца.

В Тюнинг Ателье «АвтоХайп» можно заказать следующие виды работ:

- Добавить сиденью боковую поддержку или изменить ее форму;

- Изменить высоту, длину, толщину подушек сиденья;

- Добавить поясничный упор;

- Сделать подушки сидений более мягкими или жесткими;

- Изменить форму подголовников;

- Добавить подлокотники;

- Восстановить поврежденные фрагменты\элементы кресел.

Мы можем изменять форму не только автомобильных, но и мотоциклетных сидений, а также сидений катеров, яхт, квадроциклов и других транспортных средств.

Корректировка анатомии сиденья, как правило, проводится одновременно с его перетяжкой. Так как в результате работы меняется силуэт сиденья, а иногда и его размеры.

В процессе мы изучаем пожелания клиента, снимаем необходимые мерки, тщательно выбираем материалы. Если изменения касаются только водительского сиденья, мы можем подобрать новое покрытие, максимально соответствующее остальной обивке салона. Или сделаем перетяжку всех сидений одновременно в индивидуальном стиле.

В результате работ наш клиент получит усовершенствованное кресло, в котором ему будет максимально комфортно. И это не единственный плюс. В результате таких изменений снижается утомляемость водителя за рулем и, соответственно, повышается безопасность на дороге.

Выделись из потока!

Звоните или пишите на info@autohype96.ru