Пошив салона автомобиля

Пошив салона автомобиля

По каким причинам нам чаще всего заказывают эту услугу?

 

Салон автомобиля – личное пространство его владельца, которое должно максимально соответствовать вкусовым предпочтениям хозяина, его представлениям о комфорте и практичности. Далеко не всегда заводской интерьер отвечает этим требованиям и потому автовладелец рано или поздно начинает задумываться об его изменении.

Вторая причина - при активной эксплуатации авто обивка достаточно быстро теряет лоск, получает повреждения, и перетяжка салона или его отдельных элементов может быть вынужденной мерой.

В любом случае, пошив нового салона автомобиля – это не только способ избавиться от старой обивки, но и возможность внести в интерьер индивидуальность, сделать свой автомобиль не таким как все.

Как выбрать дизайн для перетяжки?

Производители предлагают широкий выбор отделочных материалов различных фактур и цветов. Наши специалисты помогут вам определиться с выбором, исходя из особенностей вашего автомобиля и ваших пожеланий.

Какие элементы автомобиля чаще всего подлежат перетяжке?

Руль, сиденья, торпедо, дверные карты, подлокотники, потолок, рычаги стояночного тормоза и КПП и др. Проекты по пошиву салона могут включать как полную перетяжку всех перечисленных элементы, так и некоторых на них.

 


Пошив салона можно совместить с другими работами по улучшению его элементов. Например, при перетяжке изменить анатомию сидений, проклеить двери шумоизоляционными материалами, установить подогрев руля или сделать рулевое колесо более толстым для удобного хвата.

Материалы для перешива салона

Чаще всего для перетяжки салонов мы используем экокожу, Алькантару, и натуральную кожу.

Современные технологии позволяют производителям создавать высокопрочные и износостойкие, безопасные для здоровья и при этом очень эстетичные отделочные материалы для автотюнинга. Кроме того, все они не требуют сложного ухода.

Мы отдаем предпочтения высококачественным материалам европейского производства, чтобы гарантировать клиентам долгую службу интерьерных покрытий.

Для швов используются нитки Synton (Германия) очень прочные и цветоустойчивые, с характерным эффектным блеском.

Декоративные элементы


Для перетяжки элементов салона, например, для пошива руля, мы предложим различные виды швов (двойная отстрочка, «макраме», «елочка», «степ», «спортивый» и другие). Также не менее 10 вариантов фигурной прострочки (ромбы, соты, полосы и пр.)

Выполним тиснение или машинную вышивку логотипов и надписей.

Более подробно об услуге, а также прайс-лист в разделе «Перетяжка салона».

Выделись из потока!

Звоните или пишите на info@autohype96.ru