Полировка царапин

Царапины на автомобиле доставляют нам массу неприятных моментов. Но, увы, избежать их появления практически невозможно.

Дорожный песок и гравий, ветки кустарников, двери припаркованных рядом автомобилей, сумки, жесткие щетки и скребки могут оставлять на поверхностях авто различные повреждения. Но есть и хорошая новость - благодаря современным технологиям детейлинга избавиться от большинства из них достаточно просто.

С помощью полировки можно убрать царапины и потертости не только на кузове, но и на стеклах, а также фарах автомобиля.

Какие повреждения поддаются полировке?

Царапины, сколы, риски и другие изъяны на лаковом покрытии кузова можно устранить с помощью полировки полностью.

Если лакокрасочное покрытие повреждено до грунта/металла, то избавиться от дефекта на 100% без покраски не удастся. Однако после восстановительной полировки такие царапины станут менее заметны.

Как выполняется полировка царапин?

Для борьбы с повреждениями используются специальные полировальные составы. Высокоабразивные пасты - для глубоких царапин, среднеабразивные – для незначительных царапин и потертостей. Голограммы убираются с помощью мягких полировальных средств.

Избавиться от заметных повреждений вручную практически невозможно. Работа выполняется с помощью полировальной машины с использованием специальных насадок - дисков из сверхпрочного поролона, шерсти, меха и пр.

Для эффективного устранения повреждения может потребоваться комбинация нескольких паст и кругов с различной режущей способностью.

Устранение царапин должно выполняться опытным специалистом – чтобы избавить автомобиль от дефекта, а не усугубить его, еще более повредив лакокрасочное покрытие.

Этапы работ по полировке повреждений:

- Тщательная очистка, обезжиривание поверхности.
- Полировка царапины с помощью абразивных паст.
- Финишная мягкая полировка для устранения следов абразивной обработки, удаления голограмм и придания равномерного блеска.
- Обработка поверхности защитным составом.

Устранение царапин без покраски в Екатеринбурге

Тюнинг-ателье «АвтоХайп» располагает большим арсеналом профессиональных средств для восстановительной полировки различных видов покрытий: ЛКП, стекла, пластика.

Наши специалисты имеют высокую квалификацию в сфере детейлинга. Это позволяет нам бороться с царапинами быстро, эффективно и безопасно для автомобиля.

Мы не только устраним царапины, но и поможем защитить автомобиль от новых повреждений: у нас можно заказать оклейку машины полиуретановой антигравийной пленкой.

Выделись из потока!

Сделать заказ

В ближайшее время мы свяжемся с вами, чтобы поговорить о деталях