Бронирование фар

бронирование фар

Состояние автомобильной оптики всегда находится в зоне повышенного внимания автовладельца. От него зависит безопасность и комфорт вождения, а также эстетика автомобиля в целом.

Со временем фары и фонари начинают мутнеть и желтеть, покрываться царапинами и сколами. Это неизбежно сказывается на качестве освещения и внешнем виде оптики. Однако этой неприятности можно избежать – полиуретановая пленка способна эффективно защитить светотехнику от внешних механических и химических воздействий. Даже через несколько лет эксплуатации поверхность «бронированных» пленкой фар останется в идеальном состоянии.

Оклейка полиуретановой пленкой подходит как для новых фар, так и для побывавших в эксплуатации (выполняется после полирования).

Плюсы полиуретановой пленки

Гидрофобность, высокие амортизационные качества, повышенная прочность, долговечность. Важное преимущество данного материала - способность к самовосстановлению. Царапины и иные мелкие дефекты на поверхности полиуретановой пленки могут затягиваться под воздействием тепла (например, от горячей воды или прямых солнечных лучей).

Пленка, используемая для бронирования оптики, абсолютно прозрачна, не желтеет со временем, легко ложится на сложные рельефы, ее можно полировать. При профессиональной оклейке и использовании высококачественного материала бронирование фар не заметно для окружающих.

Срок службы пленки премиум-качества может составлять до 10 лет.

Какие задачи решает бронирование фар?

- Поверхность оптики приобретает водо- и грязеотталкивающие свойства, что позволяет поддерживать чистоту осветительных приборов без особых усилий.

- Плотная эластичная пленка защищает фары и фонари от небольших повреждений: пескоструя, отлетевшего гравия, случайных царапин, потертостей, ударов.

- Фары приобретают защиту от воздействия ультрафиолета, птичьего помета, дорожных реагентов, автохимии и пр.

Бронирование фар тонированной пленкой

Полиуретановая пленка может использоваться не только для бронирования, но и для стайлинга оптики. Сегодня популярна оклейка фар и фонарей пленкой с легким тонирующим эффектом. Она не только защищает оптику от повреждений, но и придает автомобилю индивидуальность.

Правильное затемнение практически не влияет на яркость освещения.

Как демонтировать пленку с фар?

Пленка снимается с фар, не оставляя следов клея. Фары остаются такими же, как были до оклейки.


Заказать бронирование фар (а также иных элементов автомобиля) пленкой в Екатеринбурге можно в тюнинг-ателье «АвтоХайп». Мы предложим широкий выбор материалов и решений в разных ценовых категориях. Примеры наших работ представлены в Портфолио.

 На все работы и материалы предоставляется гарантия.

Выделись из потока!

Сделать заказ

В ближайшее время мы свяжемся с вами, чтобы поговорить о деталях