Перетяжка сидений автомобиля в Екатеринбурге

Общее впечатление от салона авто во многом зависит от того, как выглядят его сиденья. Кроме того, качество их обивки влияет на комфорт водителя и пассажиров.

В процессе активной эксплуатации автокресла теряют ухоженный вид, покрываются пятнами, затяжками и потертостями, выгорают от солнечных лучей. Вернуть салону свежий вид поможет перетяжка сидений. Кроме того, она актуальна в случаях, когда автовладелец хочет придать машине эксклюзивности.

Перетяжка сидений  авто


Какой материал выбрать для перетяжки сидений авто?

Решение может зависеть как от вкусовых предпочтений владельца машины, так и от его финансовых возможностей.

Натуральная кожа - износостойкая, удобная в эксплуатации и эффектная внешне. Не зря кожаный салон является традиционным выбором производителей автомобилей бизнес-класса и выше. Обтянуть сиденья кожей стоит не дешево, но это преобразит интерьер салона и придаст ему премиальный вид. Отличный выбор – перетяжка автомобильных сидений кожей наппа. Это натуральный материал, изготовленный из шкур животных с применением анилиновых красителей, эластичный, тонкий и очень мягкий. Мы используем наппу итальянского производства.

Алькантара – эластичная, устойчивая к износу, воздухопроницаемая искусственная замша. Очень приятна на ощупь и эффектно смотрится. Перетяжка алькантарой обойдется дешевле, чем натуральной кожей, но такие сиденья потребуют более частого ухода.

Экокожа – наиболее доступный по цене материал, простой в уходе, влагонепроницаемый, устойчивый к воздействию ультрафиолета. Качественная экокожа может настолько точно имитировать натуральную, что на глаз будет крайне сложно определить, чем обтянуты сиденья автомобиля.

При перетяжке и алькантара, и экокожа могут комбинироваться с натуральной кожей.


Наши преимущества

Если вам необходима быстрая и качественная перетяжка сидений в Екатеринбурге, специалисты тюнинг-ателье «АвтоХайп» помогут определиться с дизайном, предложат широкий выбор цветов и текстур материала. Возможно использование декоративных строчек (соты, ромбы и пр.), отделочных кантов, вышивка логотипов, инициалов и пр.

Замена обивки сидений может быть как полной, так и фрагментарной. При частичной перетяжке реставрируются дефектные элементы, наиболее подверженные износу, устраняются следы повреждений (следы сигарет, когтей животных, потертости, разрывы и пр.). Возможна реставрация одного или всех сидений, только подлокотников, например, или подголовников.

Работы выполняются по модельным лекалам. Мы гарантируем отсутствие складок, заломов, морщин – новая обивка будет облегать сиденья не хуже фабричной и не повлияет на их функциональность.

Профессиональная перетяжка сидений может существенно преобразить ваш автомобиль и сделает его салон по-настоящему уникальным!

+7 (932) 60-60-780

Звоните или пишите на info@autohype96.ru