Перетяжка салона кожей

Ничто так не добавляет солидности и привлекательности салону автомобиля, как кожаная отделка.

Салон из натуральной кожи практичен и комфортен - не случайно он является неотъемлемым атрибутом машин премиум-класса. Но даже если ваш автомобиль сошел с автоконвейера с тканевой обивкой, вы в любой момент можете заменить ее на более дорогую и респектабельную.



Тюнинг-ателье «АвтоХайп» предлагает услуги по перетяжке салонов автомобилей натуральной кожей в Екатеринбурге. Данный сервис подойдет как для новых машин, так и для авто с пробегом. У нас вы можете:

- Полностью или частично поменять заводскую тканевую обивку на кожаную.

- Реставрировать кожаный салон после повреждений или длительной эксплуатации авто.

- Внести изменения в кожаный салон для придания ему индивидуальности (декоративные вставки, вышивка, локальная перетяжка и пр.), а также большего удобства (улучшение анатомии руля, сидений и пр.).

Натуральной кожей можно перетянуть следующие элементы салона: руль, сиденья, торпедо (приборную панель), дверные карты, ручку КПП, ручку и «юбку» ручного тормоза, подлокотник.

Возможна комбинация натуральной кожи с алькантарой, экокожей и другими материалами.


Плюсы кожаной отделки салона:

 - воздухопроницаемость;

- устойчивость к перепадам температур;

- экологическая безопасность;

- простота в уходе;

- долговечность;

- приятные тактильные ощущения;

- премиальный внешний вид.


 

Специализированная автомобильная кожа, которую мы используем для работы, существенно отличается по своим свойствам от кожи, применяемой для пошива одежды и обивки мебели. Она более прочна и устойчива к повреждениям, очень эластична. Изготавливают ее только из шкур крупного рогатого скота. Толщина изделия, как правило, варьируется в пределах 1,2-1,5 мм.

Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент натуральной кожи для автопрома. Мы работаем с материалами европейского производства (Италия, Германия). Предлагаем большой выбор цветов и фактур, гладкие, текстурированные, перфорированные образцы. Используем различные типы кожи, в том числе:

- Nappa. Эта высококачественная гладкая кожа, мягкая и нежная на ощупь используется во многих люксовых моделях известных автоконцернов.
- Dakota. Достаточно жесткое, но очень прочное покрытие. Выбор производителя для салонов автомобилей BMW, что является косвенным подтверждением качества данного типа кожи.
- Monza. Плотная и долговечная кожа, немного жестковатая, фактурная с рельефной поверхностью.


Качественная перетяжка салона кожей требует высокой квалификации специалистов. Работники Тюнинг-Ателье «АвтоХайп» имеют большой опыт и знания в данной сфере и легко справятся с задачей любой сложности. Гарантируем высокое качество материалов, геометрическую четкость швов, высокую скорость работ. Работы проводятся строго по модельным лекалам конкретного авто.

Для вашего автомобиля будет разработан индивидуальный дизайн-макет, и вы получите интерьер, не сравнимый по индивидуальности ни с одним салоном авто в заводском исполнении.

+7 (932) 60-60-780

Звоните или пишите на info@autohype96.ru