Защита салона пленкой

Красота салона автомобиля – в его деталях. Только ухоженный, без видимых повреждений интерьер выглядит эстетично.

Но сохранить его в первозданном состоянии надолго очень сложно. И в первую очередь это касается глянцевых элементов отделки.

Лаковые блестящие поверхности смотрятся прекрасно лишь до того, как покроются следами пальцев, разводами и царапинами. Регулярный уход решает проблему лишь на время.

Однако сберечь идеальный блеск и гладкость без постоянных усилий можно, защитив поверхности полиуретановой пленкой. Использовать оклейку защитной пленкой можно не только для лакированных деталей, но и для любых твердых покрытий салона.


Какие элементы салона чаще нуждаются в защите?

- Глянцевые молдинги дверей. Отделка дверей часто получает дефекты от воздействия ключей, ногтей, обуви, фурнитуры одежды и пр.

- Автомобильные мониторы и кнопки управления мультимедийной системой. На поверхности экрана (особенно сенсорного) и глянцевых кнопок с первых дней использования становятся заметными потожировые следы рук и прочие загрязнения. При этом очистка дисплея требует особой деликатности и применения только специализированных средств.

- Декоративные накладки вокруг рычага КПП. Эта зона подвержена износу из-за постоянного соприкосновения с руками водителя. Царапины могут появляться из-за контактов с кольцами, ногтями, телефонами, использования жесткой ткани для протирки и т.п.

- Пластиковые молдинги с внутренней стороны порогов. Эти элементы значительно страдают от постоянного контакта с обувью, дорожной грязью и противогололедными реагентами.

Почему для защиты используется полиуретан?

- Такие пленки полностью прозрачны, поэтому незаметны на оклеенном элементе. Для защиты можно выбрать пленку с матовой или глянцевой поверхностью.

- Полиуретановые покрытия эластичны и отлично подходят для сложных поверхностей с изогнутыми рельефами.

- Пленки из полиуретана отличаются упругостью и ударопрочностью, потому способны защитить детали не только от загрязнений, но и от серьезных механических воздействий.

- Пленка не только защитит поверхности, но и облегчит уход за ними, так как ее верхний слой имеет выраженные гидрофобные свойства.

- При нагреве полиуретановая пленка проявляет регенерирующие свойства – незначительные повреждения на ее поверхности могут затягиваться под воздействием тепла.

- Пленку легко демонтировать, при этом она не оставляет следов на поверхности.

 


 Защитить элементы салона от загрязнений и царапин можно в тюнинг-ателье «АвтоХайп» Наши специалисты помогут вам в решении этой задачи.

Мы используем только качественные пленки ведущих производителей и предложим вариант, оптимальный для вас по цене и качеству. Предоставим длительную гарантию на выполненную работу.

Выделись из потока!

Сделать заказ

В ближайшее время мы свяжемся с вами, чтобы поговорить о деталях