Антихром пленкой

Антихром – это возможность придать автомобилю ультрасовременный и стильный вид с минимальными затратами. Надежный и наиболее бюджетный вариант данной услуги – покрытие пленкой.

Помимо эстетической функции антихром имеет и практическую. Под воздействием агрессивных моек, антигололедных реагентов, дорожного гравия и пыли блестящее покрытие быстро теряет эстетичный вид, покрывается сетью трещин. Потому многие автовладельцы стараются своевременно от него избавиться.


 Специалисты по автостайлингу предлагают два варианта: покраску хромированных деталей либо их оклейку пленкой. Почему мы чаще рекомендуем клиентам второй вариант?

 - Пленка не только скроет ненужное блестящее покрытие, но и защитит от внешних повреждений;

- Оклейка, в отличие от покраски, не повлияет на гарантию дилера;

- Для нанесения пленки не надо предварительно снимать хромированное покрытие с деталей, как при покраске;

- Пленка легко и быстро наносится;

- Пленочное покрытие просто снять, если оно надоест или повредится;

- Есть огромное количество цветов и фактур виниловой автомобильной пленки.

При высоком качестве оклейки непрофессионалу крайне сложно определить – окрашена деталь или покрыта пленкой. Есть одно но – если хромированное покрытие в процессе эксплуатации автомобиля уже сильно покрылось трещинами и сколами, замаскировать эти изъяны пленкой вряд ли получится. В таких случаях предпочтительнее покраска.

Срок службы качественного пленочного антихромового покрытия составляет не менее 3-х лет. Его продолжительность зависит от качества работ по оклейке, условий эксплуатации автомобиля, а также места нанесения: например, на оконных молдингах пленка дольше сохраняет идеальный вид, чем на решетке радиатора.

Продолжительность и стоимость работ зависят от их уровня сложности и объема. Нанести покрытие можно на все хромированные элементы автомобиля (решетки, молдинги, ручки, эмблемы и т.п.), или только на часть из них. Ряд деталей авто для оклейки приходится на время демонтировать.

Чаще всего для антихрома выбирается черная глянцевая или матовая пленка, при желании можно использовать любой другой цвет. Зачастую автомобили с антихромом разительно меняются внешне: идеально подобранное по колеру покрытие делает авто более эффектным, выделяет из общего потока, придает законченность его экстерьеру.

+7 (932) 60-60-780

Звоните или пишите на info@autohype96.ru